Ответы... Новогодняя ночь пузырьки в чашке пуэра..

Рита Китсуне
                новогодняя ночь
                лопаются пузырьки
                в чашке пуэра
                Анастасия Авис 23 "Новогодняя ночь"


Ответ))

Пузырьки в чашке пуэра -
Может быть в чашке
Шампанское? ))