Не кури!

Елена Телушкина
"Не кури!" - мне мама говорит.
"Не кури, возможен стоматит.
Возьми с собой конфетку,
Найди себе брюнетку,
Но только, мой сыночек, не кури!"

"Не могу!" - я маме говорю.
"Не могу, с шестнадцати курю!
Я не люблю конфетки,
Мне не нужны брюнетки,
Блондинку я давно боготворю!"

"Счастья вам хочу я пожелать,
Но скажу тебе, сынок, опять:
- Люби свою блондинку,
Сдувай с неё пылинки,
Но только не кури, послушай мать!"