уйми меня

Катерина Город
Уйми меня
Обними
Сильной рукой
Прижми меня
Погладь
Поцелуями покрой
Сними всё с меня
Смой
Сотри меня
Толкни меня на кровать
Вдохни меня
Пересиль
Перевесь
Возьми меня
Сейчас
Здесь
Впейся в меня
До крови
Вены мои открой
Покажи ты какой
Весь
Нежно сожми горло
Дай мне вдохнуть боли
Разверни меня
Заломи мне запястья
Войди в меня
Наполни меня собой
Сожги меня
Страстью
Я твоя
Я живу тобой
Убей меня
Силой
Укрой
За широкой спиной
Спаси меня
Милый