***

Не Мой Каприз
Там, где эхо целует вершины седеющих гор.
Там, где сосны рисуют пейзаж на ладонях озер.
Где тропинки беседу ведут о земных чудесах,
Там мечта моя облаком белым парит в небесах.

Минуты сомнений рассеял солнечный свет.
Ветер больших перемен летит с облаком вслед.
Птичьими крыльями машет мечта свысока,
Позади оставляя заснеженных сопок бока.

К цели стремится – прыжок, кувырок, перекат.
Облачный путь свободен от встречных преград.
Надеждой обнимет просторы родимой земли
И капля мечты разольёт океаны любви!