Пусть целью моей жизни будет - СВЕТ

Ксения Ванаспэс
Пусть целью моей жизни будет - СВЕТ
Стремление разжечь искру другого
Проснись мой друг, ведь я узнал тебя
Проснись родная, мы с тобою сестры, помнишь?

Пусть целью моей жизни будет - МИР
Где ты поймёшь меня и я приму тебя любого
Где будут не нужны слова, достаточно взглянуть
В глаза... родного. Да, теперь уже - родного!

Пусть слёзы льются, если цель их смыть
Все негативные, отжившие программы
Тепло душевное - вот истинный рецепт, от
не зажившей, в прошлых жизнях, раны

Пусть целью моей жизни будет - МЫСЛЬ
О самом чистом, добром и прекрасном
И в самый темный час, пусть эта мысль горит
И освещает путь рядом стоящих

Пусть целью моей жизни будет - 5
Пять принципов, подобных, мировому кону
Что бы себя, я не смогла предать
Помыслить не посмела, боль причинить другому

Пусть целью моей жизни и меня
Навеки станет ДОБРОТА и БЛАГОДАРНОСТЬ
Ведь даже Ведами описанных, еще тогда,
Они сияют ярче магнетара.               

9.06.20