Размерчик...

Крэйзи Ли
ЛГ

Ищу четвёртый я размер,слегка краснея,
Пытаюсь втиснуть грудь в его пространство,
Я позже всех девчонок в классе повзрослела,
Мой лёгкий вес считался постоянством...

Завидовала страшно я подружкам,
Свой нулевой размер под блузкой пряча,
Они все похождения на ушко
Шептали, меня этим озадачив.

До ваты в лифчик я не опускалась,
А просто провела в деревне лето,
И округлилась так, что местный мальчик
Мне подарил улыбку и конфету.

И с нулевого появился первый,
А после школы и второй размерчик,
И, не заметив, стала уже стервой,
Когда рвал пуговицу мой любимый... "третий"...