Мой?!

Влада Валенски
Утех,
Телу не даденных…
Наспех
Рифмой украденных…

Дом,
Где нет тебя – пуст.
Том –
Целованных уст…

Зной,
Москва расцвела…
Мой?
Пройти не смогла…

Стой!
Да вот же ведь я…
Рой
Ошибок… Нельзя!

Первой
Сказать – «Я люблю»;
Нежной,
Что вишня в соку…

Вечность
Земных городов,
Прежним
Не станешь… Оков

Не снять тебе ни–ко–гда,
Любовь моя,  да?
2020