Забился завистью и злостью...

Ленуси
Забился завистью и злостью
Твой чемодан,и что с того?
Игра в рулетку,карты,кости..
Так не добъёшься ничего...

Своей пустой тропой шагая,
Ты не отыщешь света в тьме,
Чего ты хочешь, проклиная,
Всея и всех в твоей судьбе?

Взгляни на небо,выплюнь похоть,
Брось жажду денег и азарт,
Пойди туда,где точно не был,
Быть может там найдёшь себя...

Дорога к счастью - это странно,
Хотя б с того,что её нет,
Дорога - это состояние,
В котором ты живёшь на свете!