Всё сложно

Татьяна Цой
Как хочется уснуть, с тобой обнявшись,
забыв тревоги, страхи, суету.
Но ты сказал, тебе немного страшно,
что вдруг возьмёшь и выберешь не ту...
А кто я? Та или не та? Не знаю...
В тупик заводит Ариадны нить.
Быть может, та, которая другая?
И невозможно это изменить.
А ты в душе желаешь счастья каждой,
и счастье это льётся через край...

Сама тебя я выберу однажды,
поэтому меня не выбирай.


30.04.20