Не вышел - не вошёл

Максимилиан Гюбрис
Не вошёл, - увы, не вышел,
Пролетел летучей мышью
Мимо цели, мимо крыши,
Полуночную чрез тишь.

Поднимался выше, выше,
Был уж голос бога слышен,
Ночь уже совсем не дышит; -
Где ты нем, а где молчишь?


                /10.06.2020, Москва/