Девочка выросла

Ксения Золотая 2
Просите меня, за все...
За фразы глупые.
За мою же нелюбовь.
За мысли глупые.
За сказки, рассказанные мною.

Я не любила, не мечтала.
Я всего лишь ждала....
Всю жизнь ждала любви.
И принца, на белом коне.

Так почему мои слезы льются.
И где же мой принц?
Девочка выросла, наверное,
И в сказки не верит теперь..


Не верит она больше в любовь.
И принца она так и не получила.
А получила лишь боль.
Кто мне скажет так на ушко.
Так любовь это  - боль...


Тогда почему есть счастливые семьи.
И дети смеются в ручьях.
Где кошки играют
И воет собака отчаянно.

Глупая! Это просто семья.
Привычка нам свыше дана.
И счастье заменит она.

Счастье - какой то звук непонятный.
А где же любовь?

Чтобы плакать вместе и рыдать.
Что понимать друг с друга с полуслова.
И мысли друг друга читать.
Чтобы вместе рассветы встречать.


Я вижу телефоны, деньги, красоту.
Но не любовь я вижу, а мечту.
Может быть все судят по обложке.
А внутрь не хочется никто заглянуть.