Конкурс красоты

Алла Гусева
      
У кота краса – усы,
Хвост пушистый у лисы,
Пятачок и хвост у Хрюши,
У слона большие уши.

Щёки – складки у бульдога
Рог большой у носорога,
У мышонка длинный хвост,
У жирафа точно рост.

Грива рыжая у льва,
У верблюда два горба,
Жало острое у пчёлки,
У ежа одни иголки.

Нос, как клювик у дельфина,
Хвост красивый у павлина,
Есть ещё мультяшный Твити,
Кто красивей всех, скажите?
(29.12.2011)