в детском убранстве маски давали

Мельников Валерий Игоревич
. ... в детском убранстве маски давали ,
дети веселились , дети играли ,
не знали маску ибиса ,
а знали маску чибиса ,
 
дети играли , хвост убирали ,
длиннее  искали ,
но петем соображали ,
и раздвоенный нашли , и показали ... ! ... .