Империя ангелов

Анита Кораблёва
В небесной тишине – до горизонта необъятный, чудный край…
Долина изумрудных трав, кристально чистых вод..
Он полон сказочных туманов, в облаках затерянный, последний рай..
Здесь воздух свежестью неповторимой манит и зовет…

Багровые закаты- диких скал неведомый приют…
Они величием своим и горделивой высотой пленяют взгляд.
Ветра холодные им тихо колыбельную поют,
А утром склоны их от нежных поцелуев солнышка горят..

Забытых снов простые, чистые желания
Прозрачный шелк зари откинув, полетят сюда..
Их час придет.. Душа забудет все страдания..
И в царстве неземном найдет свою дорогу навсегда.

Ручьями светлыми, слезой росы омытые,
Цветы откроются, влюбленных глаз отныне друг от друга не тая..
В ажурные венки они сплетают ароматы дивные,
Свирели голосу покорно кланяясь, и ветер обнимает их, шутя…

Свободное дыхание земли живет в широких крыльях птичьих стай.
Мотив суровый и простой небесные вассалы – света воины поют.
Они поют нам о земле далекой, где прекрасный, вечный май..
Здесь тишина..покой.. Здесь ангелы живут.