Соловушка

Анита Кораблёва
Милый друг,соловушка..
Не грусти, не плачь!
Буйная головушка
Мысли гонит вскачь..

Опять разлука горькая...
И в душе гроза..
Но ты со мною, только
Закрою вновь глаза..

Теплым майским вечером
Песней сердце рвёшь..
А на зорьке утренней
Последний сон крадёшь...

Вырезан твой образ
В памяти моей
Как ножом, на светлой
Березовой коре...