Ой, малиночка сладка!

Ирина Сеньчукова
Ой, малиночка сладка,
Ой, реченька глубока,
Глубока, да холодна,
Не увидеть глазом дна!

Сяду я на бережок,
Кину в реку камешОк.
Пусть по речке катится,
В мире всё наладится:

В небе солнце светится,
Волны в море плещутся,
Деточки рождаются,
Цветы распускаются!

Ой, малиночка сладка,
Лети, песенка звонка!
Через горы-радуги,
Лети песня радости!