9. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
*
лесная прогулка
в новых туфлях
иголка сосны

13.06.2020

**
Тихо струится свет от сосен, прогретых солнцем.
Вечность застыла здесь и уходить не хочет.
По глади озёрных вод и до самого донца
тихо струится свет от сосен, прогретых солнцем.
Сквозь изумрудность ветвей крохотные оконца.
Белое облако - твой пронзительный росчерк.
Тихо струится свет от сосен, прогретых солнцем.
Вечность застыла здесь и уходить не хочет.

15.08.17. 18:15
Фото МЧ