на До, на Дом

Мельников Валерий Игоревич
. ... на До , на Дом ,
Дом искать ,
птички рыбки ,
в фамилиях набирать ,
 
можно и другую природу ,
для народу и по роду ,
для породы ,
чтебы лучше
были народы ! ... .