Знать бы...

Анита Кораблёва
Знать бы сейчас, где ты..
Что делаешь в эту минуту..
Кем твои мысли согреты..
О чем ты грустишь под утро...

Знать бы, какие ответы
Хочешь найти очень очень...
И страницы каких сюжетов
В твоем сердце займут кусочек..

Знать бы какая надежда
В твою душу- живой водой..
И какая тебя сила держит..
Не дает тебе быть со мной..

Знать бы какие слова
Прикоснуться к тебе сумеют..
Как их найти...как сказать:
"Я смертельно тобою болею...

Моё сердце тебе зачем??
Уйди , не стой на пороге..
Не найти мне таких врачей,
Чтобы боль прошла..хоть немного..."