Без иммунитета

Анита Кораблёва
Я уходила дальше..дальше от тебя..и с каждым шагом,
Все каменело, будто ступор..в голове..в душе..в груди..
И дождь со мною будто плакал..капал..капал..
Но нужно как солдат, вперед..вперед..идти..

Я знала, будет тяжело, но чтоб настолько!!
Нет, хоть готов ты к боли, все ж иммунитета не найти...
И сердце не болит..не ноет..просто все утыкано иголками..
Но надо снова..снова ..продолжать..идти..идти..

А утешение..как ты далеко...как недоступно...!
И разум будто бы на ниточке.. на волоске..чуть чуть..
А жить в мучительном обмане горько и преступно..
Но надо, улыбнись, пусть небо вдребезги, и продолжай свой путь..