Я буду думать о тебе..

Анита Кораблёва
Я буду думать о тебе и улыбаться...
Разлукам, горестям, слезам наперекор..
Я буду думать о тебе и счастливо смеяться..
Опять вернусь в недолгий наш, веселый разговор...

Я буду думать о тебе и позабуду
Хотя бы ненадолго... о своей судьбе...
Я буду думать и надеяться..быть может на минуту
Ты тоже улыбнешься, вспомнив обо мне...