Сказочный сон

Анита Кораблёва
Я пока поживу в этой сказке..
Протяну этот сон наяву..
Воздушные замки прекрасны...!
Я с тобою в них вместе живу..

И целую тебя, сколько хочешь!!!
Твоих глаз так люблю океан..
И одно знаю точно точно..
Я тебя никому не отдам!

Твои руки возьму и ладошки
К моему прикоснутся лицу..
Их тепло обожаю..Как кошка
Замурлыкаю и усну...

И рассвета лучи, согревая
Мой покой, как улыбка твоя..
Подслушают шёпот: "Родная...!
Проснись..я люблю тебя..."