Мой Ангел Хранитель..

Анита Кораблёва
Мой Ангел-хранитель, не спится
Мне в жаркую, душную ночь..
Легкий сон, как перышко птицы
Улетает куда то прочь...

Звёздным небом придёшь? У окошка
Терпеливо тебя подожду...
Взмах крыла! И мечта на ладошке..
Словно яблоко в летнем саду..

В тишине обреченную тайну
Шёпот сердца поведает вдруг..
И лишь только с зарею печальный
Его голос замрёт...А вокруг

Ни души...и вот этот подарок,
Самый главный и самый большой...
В тишине, под луною неяркой
Посекретничать тихо с тобой...