Анита

Анита Кораблёва
Живет речами тайными,
В кого то влюблена...
И говорить загадками
Пытается она..

От шуток отрывается,
Когда в душе темно..
И маленькие капельки
С лица стирает вновь..

Задумает нелегкую
Задачу на троих..
Разбудит силы буйные
Из тайных снов своих..

Обманчивою бабочкой
Вспорхнет, задев плечо..
И улыбнется сказочно,
А прошлое не в счёт!

Совсем совсем не грустная..
Улыбка- брызг в глазах...
И только в строчках бусинкой
Прокатится слеза...