Несбывшийся сон

Анита Кораблёва
Я обниму тебя, забыв про километры...
Небритых щек коснусь...и пластыря на пальцах..
Я так хочу тебя увидеть..рассказать про все секреты...
И просто рядом быть..и расставания не бояться...

Я загляну в любимые глаза..
Не просто красота, а квинтэссенция сюжета!!
И проведу рукой по мягким волосам...
Забуду непреодолимые запреты....

Закинув голову, прикрыв огромными ресницами все мысли,
Ты будешь слушать, все что о тебе пишу..
Нет! Ничего не говори!....В твоих руках хочу укрыться...
От всех признаний щеки разгорелись...обними меня, прошу..

Ты всё поймёшь..твой голос на секунду вдруг сорвется..
И рук тепло волною нежности затопит... без обмана..
Я наконец вздохну легко..твое лицо волос моих коснется....
И этот апогей блаженства будет лишь началом нашего романа...

И замерев от счастья...вовсе не дыша почти...
Открою полные горячих слёз глаза...
Как после этого мне не сойти с ума...где сил найти???
Твой голос здесь..но рядом нет тебя..все сон..а за окном гроза..