Время

Анита Кораблёва
Интересная штука время...
Невозможно его понять...
Вскачь несется, забыв про стремя,
Когда хочешь его удержать..

Не дает ни за что, ни на капельку
Миг прекрасный остановить..
А потом , затаившись предательски,
Будет долго тянуться..томить..

Если ждешь,словно вечность тлеют
Безразличные цифры часов..
Не дают разомкнуть скорее
Долгих долгих минут кольцо..

Мы столкнулись, увы.. с неизбежностью
Время мы не смогли обмануть...
Ты ко мне опоздал с этой нежностью...
Вместе нам не продолжить наш путь...