***

Анита Кораблёва
Темные башни янтарного города
Таяли ночью осенней...
Как будто совсем не чувствуя холода
В пьяной дорог карусели...

Нарисовал необычную кто то
Сказку, средь будничных дней...
Теплой пастелью покрыл беззаботно
Сады...и верха тополей...

Неспокойно дышало спящее море,
Стирая следы на песке..
Во сне вспоминая опять, поневоле...
Песни, там..вдалеке...

Обманчивой лаской когда то согретый,
Вдаль смотрит берег пустой...
Яркие искры ушедшего лета
Вспомнятся...с каждой волной...

Листьев багрянец и медная россыпь
Усталой травы под ногами,
Роскошной, до наглости, осени поступь
Слышат сейчас вместе с нами..