Горящие путёвки лета 2020 года

Аннушка Андриященко1
Вот и лето наступило,
Отдыхать так хочется.
Только вот Коронавирус
До сих пор охотится.
Мы поехали в Лас-Кухнес
Шведский стол доступен всем
В холодильнике всё есть
Я с утра до ночи  ем.
Лос-Балконес всех зовёт
Надышаться воздухом
Птиц стремительный полёт
И общенье с космосом.
В Санта-Спальне благодать
Лучше места нету
Там люблю я отдыхать
Скажу вам по секрету.
Удивительные ночи.
В этот мне всегда везёт
Развлекайся там, как хочешь
Можешь даже круглый год.
Манит очень сильно всех
Это Кресло Эль де Шейх.
Развалившись как барон
Пьёшь Мадеру иль Бурбон.
Коста-Дель-Зал – место святое
Апартаменты высшего класса
Тут никогда не знают покоя
Музыка, танцы, игры, видасы.
Порто - Ванна – как всегда
Это чистая вода.
С ароматами жасмина
Помассируют вам спину.
Остров свободы Святой Туалет
Нам посылает часто привет.
Делаем туда заплыв,
Отвести души порыв.
Что нам море, что нам пляж
Вот Пуэрто де Гараж,
Путешествуйте в охотку
Только не забудьте водку.
Очень нужен в мире тут
Стратегический продукт.
Он в борьбе не заменим
С ним мы вирус победим.