Горько-сладкая радость

Анита Кораблёва
Ты моя горько - сладкая радость..
Ты моя непонятная боль...
Кто то сверху решил позабавиться...
И в душе всколыхнулась любовь...

Непотраченая, недоступная..
Та, которую вовсе не ждешь...
Да, конечно.. она преступная...
Но свежа, как апрельский дождь...

Заплестись бы в судьбу твою ниточкой...
От тепла твоих рук замереть..
И тебя без единой заминочки
Своим счастьем назвать и запеть!

Позабыть бы невзгоды печальные..
Ты- как новой жизни глоток..
Снова вижу, как ты так отчаянно
С моих губ глаз не сводишь..по венам ток..

Что мне делать с тобою, не знаю..
Сердце..душу..как разделить?
Без тебя будто солнце теряю..
Как, скажи мне тебя позабыть...?