Если

Михаил Альгис
Я рубаху рву перед вами -
Вы простите меня за все!
Если Бог наградил вас друзьями,
Значит в жизни считай повезло.

Если вы усмирив свое эго,
Не топтали растения в саду -
Значит вы сохранили святое,
Не послушали тех, кто в аду.

Если вы отказались от власти
И желания всё разделять,
Значит поняли, что мы лишь части
Одного - никуда не сбежать.