***

Валентин Самородов
Жизнь должна быть прекрасна.
И чтобы было всегда это так,
Не тратьте время понапрасну
На то, что Вам  не нравится никак.

Не тратьте время Вы впустую,
На тех, кто любит, но не Вас.
Ищите только холостую
И как нашли, любите раз.