Разговор с самим собой. Неразбериха

Марен Марнэ
Разговор с самим собой...

Постой, мне все давно знакомо:
Ты хочешь что-то мне сказать?!
Не стоит слов, давай без грома,
Куда уж дальше замерзать.

Я знал, что ты когда-то вспомнишь
И загрустишь. Кто был не прав?
И что тоску свою заполнишь
И роль свою не доиграв?

Скажу как есть: я был не чуткий:
Я всё показывал как есть,
И не смешные мои шутки,
И глупость всю не перечесть...

Чему в тиши я научился?
Уравновешенным я стал,
Но до сих пор не излечился
И вспоминать тебя устал...

Ты так красива, уникальна,
Обворожительна, мила
Невероятно музыкальна,
Не передать как сексуальна!

Почти 3 ночи, я ничтожен,
Я чушь несу и не простит.
Зачем пишу, ведь ей не нужен
Тогда, наверно, пусть летит....