Уединение не значит одиночество

Ирина Барбарисова
Уединение не значит одиночество,
Бывает одиноко и в толпе.
Стать одиноким никому не хочется,
Хотя порой комфортно в пустоте.

Но человеку всё же нужен человек,
Чтоб человеком быть, а не казаться.
Без общества не проживём свой век,
Ведь в одиночестве легко нам затеряться.