Друзья, предлагаю Вам загадку

Мужик Седой
Друзья, загадку Вам хочу я предложить,
Чтоб помогли мне её правильно решить.
На фото, что вверху, смотрю я целый день.
Найти пытаюсь Мавзолей иль его тень.

Куда он потерялся не могу никак понять?
России День преступно без него встречать!
За помощь Вашу и за правильный ответ,
Заранее благодарю и шлю Вам свой привет!

          12 июня 2020г.