Без нижнего белья и нараспашку...

Михаил Оксанич Аргбург
Без нижнего белья и нараспашку,
запрятав две ладошки в рукава,
ты снова украдёшь мою рубашку...
Писать с тебя - хмелеет голова!
~
Но я сдержусь! Инстинктные порывы
предам своей чернильнице с пером,
чтоб выписать запретные мотивы
твои, за тихим письменным столом...
~
Я запишу, как с солнца жаркий глянец
вплетался в золотистый твой каштан,
как с персика украден был румянец
и тайно растворён в твой нежный стан!
~
Как с вишни аромат ты обрывала,
окрасив губы соком в алый цвет!...
О как же мне приличных действий мало...
Любая мысль тянет на запрет!
~
Но я коснусь коленок твоих белых
пером, да так, чтоб импульс по спине!
И парой пируэтов, слишком смелых,
взлечу от левой к правой вышине...
~
И слов не пожалею о ложбинках -
богатые, раздольные места!
О тоненьких, невидимых пушинках,
которые влекут в твои уста...
~
Твой взгляд меня тревожит и волнует!
Заигрывать не стоит и манить!...
Чернила твой огонь с тетради сдует,
А цель моя их миру сохранить!
~
Ты - омут! Ты - Серена для мужчины!
Ты полная загадок и огня!
За жизнь мне не дано и половины
списать тебя - настолько ты сложна!
25.06.2019 - 20:50