Не обещай

Татьяна Гнедаш
Не обещай себя другим...не обещай...
Всё в этой жизни очень зыбко.
Люби,коль силы есть,или прощай,
На всё ответом будет,пусть,улыбка.

И если,даже,тысяча причин,
Тебя накроют чёрной полосою,
Не обещай себя другим...
Не обещай...и будь собою...

Будь сам себе всегда опорой,
Не доверяй себя другим...
И ты поймёшь...и очень скоро,
Ты у себя-непобедим...