Иду я по лесу...

Валерия Насилевская
Иду я по лесу,
Шаги так легки,
Башка - в красной шапке,
В руках - пирожки.

Вой слышу- волчара.
Топор за спиной,
Походу припру я
Добычу домой.

Волчат с колыбели
Мамы учили,
Чтоб девочек в шапках
Они обходили.