Другая я

Олеся Ряднова
Вот время настало - я снова другая:
Поникшая, грустная, совсем не такая.
Нет радости места и блеску во взгляде.
Меня не увидеть в красивом наряде.

И стройности нет, нету духа свободы.
Меня не волнует, какая погода
И дни, что летят, без оглядки, наотмашь
Я в них не вникаю, они не тревожат.

Мечтаю о главном - о чуде внезапном.
О чувстве влюбленности, о морском запахе
О месте, что греет мне сердце холодное
И я там такая - безумно свободная.