Считаю ошибочным мнение, будто...

Ирина Прекрасная-Повышева
Считаю ошибочным мнение, будто активный автор не является активным читателем: тот, кому есть чем поделиться в сердце, непременно прочёл несметное количество книг, иначе бы не существовал аллегорический анекдот про чукчу "писателя"

09:05  13.06.2020