Рисует вечер образ твой...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Амелина Елена Юрьевна «Алые розы»
http://stihi.ru/2020/06/13/3155

Я принесу тебе из сада
В знак нашей встречи роковой
Букет из роз, где алой гаммой
Рисует вечер образ твой...

Оттенок томного сонета
Моих загадочных стихов
Звучит, как страстная примета
На фоне алых лепестков!

Ты улыбаешься игриво,
Таишь в глазах немой вопрос.
Закат струится переливом
По блонду шелковых волос...

И девять роз уже готовы
Смотреть на таинства любви;
Недавно мы с тобой знакомы,
И лучший вечер – впереди...


13.06.2020