Мальчики в стихах...

Максимилиан Гюбрис
            Мальчики в стихах развлекаются,
            Искушаются всем, что в книгах прочли о себе;
            Знаете, как это всё называется? -
            Ты, мол, умер, а Я прокачусь на тебе.


                /01.05.2020, Москва/