Размышления в дороге

Ирина Ваганова 3
 Дорогие читатели,авторы и все сотрудники сайта,поздравляю Вас с Днем России! Желаю мирного и голубого неба! Вдохновения авторам и создание новых талантливых произведений. Читателям, авторам и сотрудникам сайта желаю богатырского здоровья,благополучия,любви,счастья,успеха, исполнения всех намеченных планов, процветания любимых сайтов Стихи.ру и Проза.ру!


Вьется лентою дорога.
Еду в гости,в те края,
Где прошло босое детство,
Где сторонушка моя.

Перед взором пробегают дивные картины,
Деревенские дома,баньки,да овины.
Лес прохладный и поля,купол неба синий.
До чего же ты прекрасна Матушка Россия!
Ты богата и щедра хвойными лесами,
Недрами земельными,ветвистыми садами.
Реками могучими, бескрайними морями.
Озерами лесными,колосьями литыми,
Глазами голубыми густых льняных полей.
Черничными полянами, горами великанами.
Сердце наполняет гордость за свою Страну!
Я люблю мою Россию,Родину мою!
Потихоньку подъезжаю, душу жжет до слез!
Ветер косы расплетает у родных берез...