Другая жизнь...

Лика Махциева
Другая жизнь, в ней всё другое:
Рассветы с блеском серебра,
Безоблачное небо голубое
И нежные, как бархат вечера.

Другая жизнь, в которой не обманут
И в спину нож цинично не вонзят,
Беречь свою любовь не перестанут,
Залечат в сердце раны, если заболят.

Другая жизнь, в ней всё другое,
А позади, дотла сгоревшие мосты
И знаю я, сгорело в том огне, родное.
Ну а родным был для меня лишь ты.