Охота друзей

Тамара Перепечко 2
Мышь охотим, говорим, выходи, поймать хотим!
Мышка, тоже, не проста, затаилась у куста,
Как меня, малышку, будете делить?
Мы тебя делить не будем, маме отнесём,
Пусть знает, урожай на даче с Дживсом мы спасём!