Любовь

Людмила Афанасьева 5
Любовь - это Птица!
Птица Свободы и Танца!
В Любви- исчезает граница:
Вдруг Он и Она - Единые два Неба Посланца!

Танец Двоих в Любви - прекрасен!
Взор у Любви всегда чист и ясен!
Любовь не ждёт ничего ..... взамен .....
В Любви - всё материальное - как будто ..... тлен .....

Вселенная - тех, кто в Любви - счастьем Венчает .....
Радость Бытия - расцветает!
Мир улыбается ..... Двоим .....
Человек в Любви  - становится Собой Самим .....