Майский дождь

Эмма Мурья
1 куплет
Зелёный майский дождь украсил все карнизы,
И где-то вдалеке сбирается гроза,
И капель шум небес по крышам еле слышен,
Уходит в тучи нот цветная бирюза
Тот май, где были мы с тобою неразлучны,
Где мне семнадцать лет,
И Ты - мой лучший друг,
Давно прошел, но помню я тот солнца первый лучик,
Который озарил все радостью вокруг.
Припев: Вместе, с Тобою мы вместе
Пройдем все преграды легко и любовь сохраня,
Вместе, с Тобою пройдем эту жизнь
Отчаянно друг друга любя.
2 куплет: И мы взрослели так, шагая вместе, рядом,
И Ты меня ценил, от горестей храня,
Душа цвела розой под теплым, нежным взглядом,
Нетрудно мне понять как я люблю Тебя!
Припев: Вместе, с Тобою мы вместе
Пройдем все преграды легко и любовь сохраня,
Вместе, с Тобою пройдем эту жизнь
 отчаянно друг друга любя