Ты и Я

Селена 8
Я твои читаю мысли
В каждом смайле переписки,
С первой до последней фразы,
Это-целые рассказы!
А под кожей-сердце дробью,
Бьётся трепетной любовью,
Ты мой остров без причала,
Может всё начнём сначала?...  
       И загорятся вновь глаза,
       Опять сойдут с ума метели,
       Я знаю,так любить нельзя,
       Но по-другому - не умею!
Ты и Я,как две планеты,
На два дня попали в лето,
Берег моря,крики чаек,
Чёрный кофе вместо чая...
Две души в одной навеки-
Так в моря стремятся реки,
В океан большой любви-
Там,где Я и там,где Ты!
        И загорятся вновь глаза,
        Опять сойдут с ума метели,
        Я знаю,так любить нельзя,
        Но по-другому - не умею!