Пути Господни

Сергей Поздняков 3
Пути Господни неисповедимы,
Грехи отпустит нам Господь ещё не раз...
Но тайны бытия непостижимы,
Грехов немало бывает у нас сейчас.

Грехов на свете было много,
И тайны исповеди мы не познали...
Прошу прощения я у Бога,
На исповеди тайны мы свои сказали...

А тайна бытия непостижима,
Её при встречи с Богом узнаём...
И от такого вот режима,
Мы песни поминальные поём...

Мы думаем о Боге все любимо,
Не скрыть волнения от тайн...
И проходим двери церкви мимо,
Много у нас в душе душевных ран...

Пути Господни исповедимы,
Но ложь жестокий грех...
И бытие всё же постижимо,
Призвал Господь во власть нас всех...
                13.06.2020