Диалог. Орхидеи - цвета любви и красоты!

Людмила Дементьева 3
А.
В ней женское начало привлекает,
Цвет красок ярких - глаз не отвести!
А аромат её в восторг меня приводит,
Он кружит голову, рождая в ней мечты.
В страну волшебных грёз меня уносит,
Волнует душу королева красоты!
Так в чём секрет? Любуйтесь красотой!
Она спасёт от зла, коварств, тревоги...
В озябшем сердце вновь затеплится любовь
И позовут в мечту пути - дороги!

Л.
    Твой поцелуй звездой в ночи искрится
    Как жаль, что был он только в снах...
                (А.)
Вдруг выглянуло солнце из-за туч,
И птичек зазвенели щебетанья,
Нежданно в сердце отозвался луч
В предчувствии минут очарованья.

В полночный час проказница Луна
Игрою дарит новые сюжеты,
Природа ими вновь оживлена
И будут радостью Души рассветы...

Сбываются утром заветные сны,
И нежной любви объясненья:
И понимают люди -Влюблены!
Жарко пылают любви мгновенья.

Фото:Моя нежная орхидея с подругами - фиалками.