Если ты родился случайно

Павел Юрьев Тула
- Тот,кто планирует разбогатеть, а уж потом пожить в своё удовольствие, фактически сокращает свою счастливую жизнь.

- Если ты родился случайно,постарайся,чтобы твоя жизньоказаласьдостойнее тех, кто родился неслучайно.